Kaspersky Endpoint Detection and Response

Tutti i dati che l'applicazione archivia in locale nel computer vengono eliminati dal computer quando Kaspersky Endpoint Security viene disinstallato.

Dati ricevuti dopo aver eseguito l'attività Scansione IOC (attività standard)

Kaspersky Endpoint Security invia automaticamente i dati sui risultati dell'esecuzione dell'attività Scansione IOC a Kaspersky Security Center.

I dati nei risultati dell'esecuzione dell'attività Scansione IOC possono contenere le seguenti informazioni:

Dati per la creazione di una catena di sviluppo delle minacce

I dati per la creazione di una catena di sviluppo delle minacce vengono archiviati per sette giorni per impostazione predefinita. I dati vengono inviati automaticamente a Kaspersky Security Center.

I dati per la creazione di una catena di sviluppo delle minacce possono contenere le seguenti informazioni: